Там, в роскоши цветов

Ветерок молчит.Берёзоньки притихли.
Рассвет на цыпочках вошёл в цветущий сад.
Солнышко в речной купается купели.
Ах!Волны реченьки неслышно там журчат.
 
Утрa тишину не потревожу.Обойду просторы и луга.
Там, в роскоши цветов хочу услышать лето.
Мелодии послушать трелей соловья.
 
Ветерок летает.Солнце греет.
Сирень легко одела солнечный наряд.
Тают капли рос.Туманы в колыбелях.
Сирени лепестки по воздуху летят.
 
Песню соловья не потревожу.Обниму просторы и луга.
Здесь в роскоши живой. Хочу я встретить лето.
Увидеть танцы,слушать хора голоса.


Рецензии