Добыча котёнка

«Там, в листве, запряталась птица!
Должен я её мигом поймать!
Ей обратно не возвратиться!
С ней и буду, как с мышкой играть!»
Запищит: «Котёнок, мне больно!»
Промурлычу: «Ах, птичка, довольно!
И с тобой играть не хочу!
Вот сейчас я тебя проглочу!»
19.12.2018 г.


Рецензии