Мы все же одни

В светлые дни - все хороши,
В горе каждый бежит.
Мне бы подальше, где лишь надежды тишь,
Где лживости нет души,
Где каждый в радости брат...
В светлые дни ты наразрыв не спеши
В добрый час - горя тебе не знать...
Лишь оглянувшись во мгле,
Друга плечо найди!
Каждый сам за себя будет во тьме стоять.
В светлые дни - все хороши,
Любой готов разделять...
Мне так печальна мысль, что в мире мы все же одни,
Никто не будет надежно твой тыл в огне прикрывать...


Рецензии