0, 4, 1, 4, 10 Ария Кваземорды

0.4.1.4.10. «Ария Кваземорды». № 49

1к. Как только вылез я на свет – у мамы сразу приступ.
Все заорали: «Вот урод», – и решена моя судьба.
И мама, как только с кушетки поднялась, –
Схватила манатки и убежала.
Проигрыш без припева.

2к. Затем – жил в детдоме и крал конфеты,
Меня все частенько пинали  за это.
И все надо мной всегда издевались,
И как на верблюде, всё время катались.

Припев:
Пусть я и урод, но свободу люблю,
И жизнь за решёткой на помойку сменю.
Я с обществом знаться совсем не желаю
И общество полностью я посылаю.

3к. Житуха такая меня задолбала,
Не знал – куда сунуть своё я моргало.
И вот повстречал бомжа Короля, –
И он приютил беднягу, меня.

4к. Послать то – послал, но инстинкты – зараза,
Мне парят мозги на день по три раза.
Мечта в мою башню, вот, блин, залезла:
Чтоб встретить принцессу и «драть» её тело.

5к. И тут, на помойке, газетку нашёл,
И там «знакомство» – раздельчик нашёл,
Чем дьявол не шутит, – и я написал…1
Соло… Проигрыш без припева.


Рецензии