И сольются ваши губы

И сольются ваши губы
В поцелуе неизбежном.
В самом ярком и красивом,
В самом пламенном и нежном.
И сердца в порыве чутком
Воедино станут биться!
А в глазах у вас безвольно
Безмятежность воцарится!


Рецензии