Вечное чувство

Мы встретились, чтобы расстаться,
Столкнулись в дороге-пути;
Любовь закрутила торнадо
Круша,разрушая мосты
Любовь набирает силу,
Когда доверяемся ей
Пусть чувство пришло с взгляда первого
От этого Она не слабей
Любовь каждый раз загадка-
А сердце все также болит,
Глаза излучают пламя:
И снова,с нежностью неземною,
Душа моя говорит
Судьба,любовью обласканная,
Мне лотосы дарит в цвету
И гордую Бригантину,
Под парусом на ветру
И я это вижу ясно,прикрыв свои глаза,
Так значит Любовь всесильна,
Живая и навсегда!..


Рецензии