0, 4, 1, 4, 11 Неизбежность

0.4.1.4.11. «Неизбежность». № 50

Вступление в разговорном исполнении:
Неизбежностью является то, что люди пытаются втулить свои проблемы другим.

1к. Телек поломался, телек ведь не мой.
Тот, его хозяин – он совсем не Хой,
Сам втулил мне телек, грёбаный он "куй".
Зачем мне такой прикол? Я не обалдуй.
Проблема появилась и гложет на постой.
Она ведь вмиг исчезнет, – ты про неё лишь спой. Б.-в.


Припев:
Философию мою и нашу тоже,
Может быть, понять совсем не каждый может.
Может быть, её ни кто не понимает,
Неизбежность меня петь всё принуждает.

2к. Мы в экране не поём по одной причине, –
Потому что все друзья – полные кретины.
Когда сами просят всё – я ведь не в отказе,
А когда я попросил – стали все заразой.
Это не друзья, даже не приятели,
Мне музон в экране нужен, а они заначили.

3к. Теперь стало мне легко выявлять лжецов,
Знаю я теперь в лицо этих подлецов.
Если хочешь ты узнать: друг он, или нет, –
Ты мобилу попроси, – он ответит: «Нет».
Я всё же люблю неизбежность, и больше совсем нифига.
Мы в «Газовой камере» вечно с тобой уже навсегда.


Рецензии