Ехали цыгане, в дальние края

Ехали цыгане, в дальние края
А меня не брали, ведь не цыган я
С табором цыганским, по земле большой
Жизнь — это дорога, нет судьбы иной

Было бы желание, способы найдёшь
Вокруг пальца, лысого чёрта обведёшь
Вот теперь с цыганами, еду налегке
Спрятался в кибитке, в темном закутке


Рецензии