страх

Страх. Одно лишь слово, столько жизни.
Сказать, что нет его в твоей судьбе? Не правда!
Ведь странно ощущать его извне,
И постоянно быть в борьбе
За слово.
Обида. Столько боли в трех слогах.
Когда не важно, кем ты был,
Когда все на пустых словах,
Когда о здравом смысле ты забыл
Навечно.
Воспоминанья. Вряд ли скажешь ты,
Мол, наплевать на то, что было раньше,
Когда столкнулся ты с крушением мечты.
Когда не понимаешь, как быть дальше.
Так долго...
И только-только ты забыл,
Когда покрыло раны пылью,
Когда ты по течению поплыл,
И распушили перья крылья...
Крах.
Обида. Снова боль. И снова страх.


Рецензии