Слоган об InterZet

Есть такой Интернет
От компании InterZet
Сделай звонок.
Пусть подключат тебе
Провода ...
Связь до 1000 Mbit/sec
По оптоволокну
Будет с тобой всегда !!!

Наш конкурент
Не предоставит тебе
Во внутренней сети
Такой редкий контент ...

Выбирай ...
Подключайся
Плати ...
Не упусти момент !

2017 - 2019 г.


Рецензии