В саду веселится чудной соловей

1
Здравствуй незнакомка
ты почему одна?
Почему мокрые твои глаза?
Ты прекрасна,как светлый день.
В саду веселится чудной соловей.
2
Нет!Я не одна.
Незнакомец,Здравствуй.
Соринка в глаз попала.
оттого и плачу.
Ты добр и внимателен,
как мой отец.
Почему ты здесь,добрый молодец!
1
Незнакомка милая,
дай взглянуть в глаза!
Может сор случайно,попал туда?
Ты прекрасна и юна,как утра рассвет.
В саду соловей проснулся чуть свет.
2
Помоги славный.
Справиться помоги с бедой.
Соринка в глаз попала,
оттого плачу болезной душой.
Ты добр и внимателен,
как мой отец.
Почему ты здесь,добрый молодец!
1
Тебя от соринки избавил я.
Целовал твои ясные глаза.
Хочу жить с тобою,одной всю жизнь.
На тебя похожих детей растить.
2
Ты добр и внимателен,
с тобою согласна жить.
На тебя похожих детей ростить.
Ты прекрасен,как светлый день.,
Добрый молодец.
Ты красив и юн,как утра рассвет.


Рецензии