Надув-бабки-сиквел церемония награждения

По итогам года, в конкурсе «самый-самый» победили по следующим номинациям Надув-Бабки:

Сэр-Любит – самая золотозубонадувательная мячики с алфавитом надув-бабка, золотое соло на гитаре.
Дэрдев: самая басистая, бассейно-плавательная, фитбол-дэр-дев надувательная надувбабка.
НадувШапик: самая шап-надувательная незолотозубая надув-бабка.
Сэр-дев: самая круги-сэр-дев-надувательная надув-бабка, лучший ритм гитары.
Орбита (не надувбабка): самая коричневоколготная надутая нога-лошадав. Дарим пуфф-ей диплом и кофейный зефир в шоколаде.
Золотев: самая нежно-золото-зубая девушка.
Зубивц: самая крокодило-надувательная и самая университетская надув-бабка.

Поздравляем чемпионок!

В чем красота вздутых ног-лошадби именно в ТЕМНЫХ колготках – так теперь я понял: это так же красиво упруго воздушно и романтично, как и коричневые воздушные шарики. Ведь по-любому все упругое, легкое, мягкое, воздушное, круглое, гладкое всегда кажется живей, свежей, нежнее, сочнее, наполненнее, романтичнее, бодрее, привлекательнее, заманчивее, нежели дряхлый, сморщенный скелет, коряга! Говорят, же: старый сухарь, старый сморчок! Не зря, обратите внимание!  Всяко, воздушный шарик милее мумии, правда?

Посмотрите на фото: правда же, это друг с другом чем-то очень схоже? Так что, наверняка, я уделяю внимание весьма достойным вещам. Народ, согласны?


Рецензии
Интересно написано. Удачи!

Евгений Прохоров 6   21.12.2018 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.