Падают снежинки

Утро, как с картины,
Падают снежинки,
У деревьев светлы
Снежные морщинки.

День приходит новый,
Люди оживают,
И мороз суровый,
К делу провожает.

Пусть струится разум,
На все отношенья.
Нету сердцу спазмов,
Бог в нём отраженье.

Радость и движенье,
Да продлятся долго.
Я своё уменье,
Соблюдаю строго.

Людям притяженья,
И на льду держаться.
Я не всё умею,
Буду же стараться.

Падают снежинки,
Твёрдо мы пройдем,
И любовь с картинки,
Принесем к нам в дом.

Б.Р.

19.12.18


Рецензии