вкус лжи

я не для вас сберег чувство досады
и ради встреч дверей не отпирал
я саботаж терпел, но вышел из-под града
наивно вновь пленить меня на бал

я не приду и ждать меня не надо
вы не в усладу мне, ведь я уже узнал
как терпок, холоден и гадок
вкус лжи, наполнившей бокал


Рецензии