Без названия

Веткой черной стучалось в окно родное маленькое создание.
Расплелось судьбы веретено вокруг огромного мироздания...

Лапкой черной стучалось в окно милое родное создание.
Я только обмакнул перо, поднял голову, а уже темно
И на улице похолодание...


Рецензии