Ни корон, ни власти

Раздаём всем советы направо налево мы
Между братьев, сестёр, короли с королевами
Показаться успешными, лучшими, первыми
А неправое Я, гордо прячем за жезл "А ты...".

Исправляем людей своим мнением, нервами
И детей приучаем быть с детства манерными,
А души королевство, взрастить где легко б могли
Ни корон нет, ни власти приказ написать ПРОСТИ.


Рецензии