твой голос

Твой голос мне напомнит море,
Где шторм проходит по волнам.
Там в затуманенном просторе
Он неподвластен временам.
Твои глаза меня заманят
В тот старый хвойный дикий лес,
Где дождь идти не перестанет,
Где ночью слышен плач небес.
А днем лишь птицы распевают
О том, что было здесь давно:
О том, что люди забывают,
О том, на что им все равно.
И я задумываюсь снова:
Что я здесь делаю, Господь?
Все это лишь иллюзия больного
Или я - это просто плоть?


Рецензии