Так ведут себя, может,... лисы?

Так ведут себя, может,... лисы?
Как запутан и лжив твой путь...
Не понять мне твои капризы,
Ни на каплю,... ни на чуть-чуть...

Ты всегда говоришь загадкой,
Напускаешь в речах туман...
Усыпляешь улыбкой сладкой,
Так идущей твоим губам...

Соли пуд мы давно уж съели,
Но чем больше я узнаю,
Не пойму я,... на самом деле
Ненавижу,... или люблю?

Так ведут себя, точно, лисы
Невозможно тебя понять...
Как достали твои капризы,
Может будешь вдали... петлять?


Рецензии
Очень милое стихо!
Мне нравятся лисички. Такими их сделала жизнь!)

Лидия Дунай   20.12.2018 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!
С теплом и улыбкой!

Чёрный Дракон   20.12.2018 14:53   Заявить о нарушении