к томе, внучке

Нет! Не художница она,
Простите, нет. Не поэтесса…
Новеллы, вот её судьба,
Рассказ из жизни, ярко-нежный…

Она отвеет омут чувств,
Из всех созвучных нам историй…
Себя величием чудес,
Штрих  создаёт, великий образ…

Из тела выдернут копьё,
Кровь! Засверкает в лике солнца…
Роман, написанный пером,
Откроют в будущем потомки…
……..
19 декабря 2018 г.


Рецензии