Свиные рылы

Можно критиковать власть, но при этом любить свою страну.
А есть те, у кого одна цель - развалить её и уничтожить.
Это - политические гниды.


Как много моральных уродов
На каждом шагу развелось.
Вы дети какого народа?
Кто бросил вам сладкую кость?

Вы – злобные, подлые гниды!
Продались врагам за гроши.
Осколки вонючей элиты,
А попросту – мелкие вши!

Припев:
Не боятся ничего гниды!
Только карты их давно биты!
И в истерике они бьются,
О чужие сапоги трутся!
На войне, как на войне. Значит –
Кто работает, а кто – скачет.
Для кого-то идеал –  Запад!
И придётся им туда драпать!

Вы – западных ценностей рупор!
Пример той паршивой овцы,
Что гадит безмерно и тупо.
Фашисты – вот ваши отцы!

Вы нас призываете сдаться
Кровавой семье упырей.
Бессмысленно сопротивляться?
Ведь Запад намного сильней?

Припев:
Не боятся ничего гниды!
Только карты их давно биты!
И в истерике они бьются,
О чужие сапоги трутся!
На войне, как на войне. Значит –
Кто работает, а кто – скачет.
Для кого-то идеал –  Запад!
И придётся им туда драпать!

Свиные скрываются рылы
Под маской красивых идей.
Но знаю – страна на забыла
Своих полупьяных вождей!

Кричите, вопите, уроды!
В своём задыхаясь дерьме.
Поборники ложной свободы –
Однажды сгорите в огне!

Припев:
Не боятся ничего гниды!
Только карты их давно биты!
И в истерике они бьются,
О чужие сапоги трутся!
На войне, как на войне. Значит –
Кто работает, а кто – скачет.
Для кого-то идеал –  Запад!
И придётся им туда драпать!



------------------------ 


Рецензии