Шаги

Кацман в армии служил
Хорошо, чтоб я так жил!
Всё, что надо изучал,
На «отлично» отвечал!

Командир ему сказал,
Тот в окруженье оказался
И вокруг одни враги,
Каковы твои шаги?

И ответил Кацман так:
- Коль вокруг меня лишь враг.
Силы, коль врага большие,
Будут и шаги такие!


Рецензии