Туман

..Всё в молоке,трава и листья.
Белеет вдалеке  лесок.
Испариной сердечной к небу,
струится беленький парок..
Крутясь вблизи в бело-молочном,
звук птиц  из молока летит..
Лишь в небе белою вороной
круг солнца,медленно скользит.
Залита молоком  полянка,
тягучий поволок обнял,
меня, подружку и дорожку,
ведущую нас в сеновал.
Как  каркает ворона громко,
в висячей паровой глуби,
и улыбаешься, смущенно,
в предчувствии большой  любви.


Рецензии