Сергею Николаевичу Буянкину

Вновь собрались мы не на праздник,
А вновь по поводу скорбим,
Что часто мы теряем близких.
Ушел от нас еще один.

Ушел, когда светило солнце
Не потревожив наш покой.
Чтоб помнили тебя мы сильным,
И крепким телом и душой.

Ушел, к себе ты не позвал
Друзей, родных, жену и дочку.
НЕ быть обузой ни кому.
Ты ты так решил поставить точку.

Прости, что старая с косою
К тебе не званная, пришла.
И что жена своей любовь
Спасти тебя все ж не смогла.

Ты был надежным, верным другом.
И был опорою в семье.
Но нас уже на позовешь ты
Сажать картошку по весне.

Прости, в осенний теплый вечер
Не посидишь ты у костра.
И твоя Петровна,Света
Осталась без тебя одна.

Пусть сладок будет вечный сон,
А мы, живя на этом свете.
Когда ты с нами был, живой.
Минуты будем помнить эти.

А жизнь идет своей стезей,
И мы надеемся, что дети.
Подарят жаркою порой
Сережку, маленького, Свете.

16,12,2018 год.


Рецензии