Басня

Заснеженной ночью,
С железной лопатой
Идут вдоль дороги
Мужик и собака.
Что они потеряли?
В этом нет смысла,
Они может хотят
Закопать баяниста.
Который смог взять
У них часть успеха,
Деньги украсть,
И отдохнуть летом.
Мораль здесь проста,
Не падайте духом,
Жизнь так сложна,
Не надо быть глупым...


Рецензии