Память...

ПАМЯТЬ...
Скучает сердце по пескам,
По солнцу золотому.
Душа ночами,каждый раз
Летит к родительскому дому.

По тихим улочкам родным,
Вдоль старого Мургаба,
Она гуляет до утра,
Дух Родины вдыхая...

Уходят годы в никуда,
След прошлого стирая,
И только память помнит всё,
Ничто не забывая.


Рецензии