Вылью горечи полную кружку...

Вылью горечи полную кружку
Я из сердца и прямо на пол.
Кину затылок я на подушку,
Буду думать, смотря в потолок.
Сердце трепетно кровь гоняло,
Никого не хотело принять.
Без любви все страдало, стонало,
Выйти хотело и закричать.
Закричать о пустоши жгучей,
О терновом венке на груди.
Сбились тучи в душе моей кучей,
Хоть кричи, хоть беги, хоть реви…
Не надеялся я и все мучился,
Не увижу, я думал все, ту,
Что как солнце блеснет в сердце лучиком,
И заполнит им всю пустоту.
Но ведь есть счастье!
Не верится до сих пор изредка мне.
В миг, пришла в край мой чудесница
И подарила дар такой мне.
Будто я стал вдруг излечен
От недуга, что звал я судьбой.
Я встал на ноги,
Мне стало легче.
Я благодарен,
Клянусь бородой!


Рецензии