ТорговлЯ

Покорились Гермесу. Поздно
О свободе теперь вопить.
В этом боге я вижу монстра -
Эту тварь не хочу кормить.

Рукоротая, роторукая
Пожирает наш мир свинья.
Наедает живот до судорог
Эта самая торговлЯ!


Рецензии