Я - это ты, но ты - не я

- Где ты ?
Я под ногами ,
Я между пальцев ветер ,
Я твой вздох ,
твоя жизнь и смерть ,
каждый твой глоток ,
я на деревьях мох ,
твой голос, крик, тишина твоя ,
Я твое тепло и холод ,
Я твое время вены ,
Я внутри и снаружи ,
Я тот кто нужен ,
Я твой ответ ,
твоя тьма и свет ,
Я боль твоя ,
Я это ты, но ты не я ,
Я то ,что не оставит никогда ,
пока не станешь всем чем являюсь я ,
ближе, еще ближе подойди ,
Я тебе кое что скажу
-..услышал?
Я тебя люблю
Не так как ты хозяин лжи ,
ты все из чего я состою ,
Я отсутствие того ,чем ты не можешь быть,
Просто взмах твоих ресниц ,
Ятвоя пища и твой яд ,
Я все в чем ты не виноват ,
Я твоя игра обиды злость ,
иллюзия твой сон ,
не сплю ,не жду и не желаю
ведь я все то ,что любишь ты и ненавидишь
Кажый раз засыпая помни, что я не дам тебе уснуть ,
ведь вечность я не жду, не знаю, не живу ,
не вижу стен,преград я расширяюсь и зжимать могу ,
я это ты, не вселенная внутри, вдыхая выдохни,усни
проснись, родившись прими дары, но знай ,
что все уже внутри, было есть и будет ,
осталось лишь понять ,что нечего желать ,там где есть все ,
ничто не взять и пустое не принять пока играешь ты во сне
не понимая ,что сон не твой и ты рабом спишь до тех пор
пока слова имеют смысл, пока твой ум лишь инструмент
пока ты это пишешь,я это ты всегда
но ты не я, ведь все еще отбрасываешь тени....


Рецензии