Ты в нас, а мы в тебе сдаётся

Мы   любим,    знаем,    верим   и   в    вечность   пробиваемся…
...открой   нам   эти    двери     в   Тебе   Одном  - нуждаемся.
Ты   -    ж      в     Человеков   –    в     нас    -   Поверил.
Любовь      в     сердцА    впустил,      доверил.

В    нас  –   часть   -  Тебя,       в      Тебе  -  мы      сами.
И    так       простА        любовь,     что       с        нами.
За жизнь  спасибо  и  за разум, жаль прибывает в  нас не  сразу...
В ушибах пусть и  постепенно, но шанс  даёшь, сей,  непременно.

Болячки заживут "не разом"  вся  ненависть коснувшийся  заразы...
..внутри умрёт. Твоя погАсит сила, мой - Бог, ведь я её просила!
-А  в  ней  тепло – очаг  любви!  И   свет  повсюду   раздаётся!
…Тебя лишь только призови...Ты - в  нас. А мы - в тебе сдаётся!..


Рецензии