Любимому братишке

То было 30 лет назад,
Осенним утром воскресенья
Родился маленький Азат -
Природы мудрое творенье.
От обаянья карих глаз
Врачи в палате улыбались.
Он был, как старый добрый джаз,
В нем все удачно сочеталось:
И светлый ум, и добрый взгляд,
Тепло души и настроенье.
То было 30 лет назад...
И вот, сегодня - день рождения.


Родной,хочу я пожелать
Поменьше думать,больше делать:
Искать,любить,творить,менять.
Идти вперёд по жизни смело.
Куда б не кинула судьба
Ты ей с ухмылкой улыбайся.
 К успеху приведет тропа,
Лети навстречу,не сдавайся!


Рецензии