Конец стихам, и это лишь начало

И вот настал момент остановится
Забыть свои стихи погрязши в горе
И не хватает мне напиться
И не хватает мне той боли

Зачем тогда писал стихи?
Быть может слава или деньги
Давно забытые деньки,
Давно забытое мгновенье

Зачем нам все же они нужны
Зачем мы пишем их упрямо
Зачем нам этот грязный мир
Что нас винит все моногранно

А я устал писать все это
Я блин устал писать об этом

Теперь
Все совсем другое
Я вновь обрел комочек боли
но разница таится там
И кто забыл о прежней боли
Встречай
 
Я потерял всю боль что была прежде
Я потерял все то что было музой
Ведь не найдя себя в одежде
Я все бежал за своей прозой

Все было групо и без смысла
Все было мрачно и темно
Но я забыл лишь все те русла
Как 9 месяцев прошло

И понял я, влюблен, да не обычно
Нет прежней музы и стихов
Но что-то странное в кармане
Лежало кроме тех стихов
Записка
странная на вид
В ней мысли прошлых раставанний
Но был там свет и полон мир
Вдруг стал моим существованием
Я потерял ту музу что стихи мне лишь дарила
И то под алкоголь и боль
Но я обрел о чем писал лишь
И с этой праздностью стихов

Я потерял свой лишь талант блин
Но я нашел своб любовь


Рецензии