Бойся ты того, что скрыто

Бойся ты того, что скрыто,
Не страшись того, что явно.
Это может быть забыто,
Но и может быть забавно.

Бойся ты льстецов "покорных",
Подхалимов и "убогих",
И орущих, и упорных,
Оголтелых - среди многих.
Не страшись того, что было
И не бойся то, что будет.
Чтоб печаль тебя забыла,
А Господь не позабудет.

Автор Татьяна Зацепина 25 октября 2018г.


Рецензии