Нужна тебе я?

То как буйный ветер,
То как тёплый штиль,
Относишься ко мне ты...
Не понятный стиль.

Внутренние кошки
Подточат коготки
И проведут по костям -
Жизнь моей души.

Сигаретный дым
приятно манящий, но
Ты апропо,
В разы будешь слаще.

Решай в себе думы:
Нужна тебе я?
Ответ дай скорее,
Ни то кошки погубят меня...


Рецензии