автобиография

Покорный и ленивый
Сидишь у окна
Сигарета дотлела и в пачке одна
Твои скупые мысли остались на дне
Сейчас твой вопрос я где?
Купить бы любовь но не хватает
Купить бы веселье
Но уже не доставляет
Сидишь все и смотришь
В то чёртово окно
В твоей жизни есть только ты и оно
Потерявший свой ориентир
Ты жизнь спускакшь в сортир
Урод или псих?
На действия не хватает сил
Бездействие тот символ
Который душит
Сходить в душ бы
Тупость или смерть?
Разницы нет или есть?
Северный Медведь


Рецензии