Я вечно занимаюсь самоедством...

Я вечно занимаюсь самоедством!
Вопрос решаю:«быть или не быть?»
Идёт бой между разумом и сердцем,
Но вряд ли их сумею примирить.

Преодолеть барьер ограничений,
Хочу как смелый всадник на коне.
Но слишком много мыслей и сомнений,
Кто как ни я сам, главный враг себе?

Но сознавая все свои изъяны,
учусь от них лекарство принимать.
Я понимаю,я не идеален,
а значит мне под силу лучше стать!


Рецензии