Жизнь - это замкнутый круг

Мы в мире, в котором живём,
только не званные гости,
мир наш - простой водоём,

с маленьким островом суши,
жизнь коротка, и конечна,
все очень скоро умрём,

кто то внезапно, и вдруг,
и будем лежать на погосте,
во мрак улетят наши души,

но вскоре вернутся назад,
пройдя очищающий Ад,
жизнь - это замкнутый круг.


Рецензии