Рукав

Над землей висит рукав
Длинный-предлинющий!
Мерзнет, прячется в карман
Там ему получше
По нему идет народ,
А порой бежит
Потому что тот народ
В самолет спешит
Кто-то на своих ногах,
Кто-то на колясках,
Кто-то спрятав нос под хвост,
Закрывает глазки
Закрывает глазки кот
Он летать боится
Пусть ему хороший сон
О земле приснится!


Рецензии