***

Цените, люди, каждое мгновенье!
Когда счастлива мама и рвётся терпенье!
Когда хочется жить и всем улыбаться,
Когда со злом есть желанье расстаться.
Цените добро, которое встречаете взглядом!
Берегите тех, кто постоянно рядом!
Ведь жизнь очень хитрая штука.
Не успеешь моргнуть, а она улетела со скоростью звука.
Она убежит внезапно, не сказав ни слова!
Она уходит даже тогда, когда душа здорова!
И остаются лишь с нами, недосказаны мысли.
И лежат на столе лишь пустые записки.


Рецензии