Важно...

Важно,где мы,оказались,
Важно,с чем,уходим в даль.
Только в нашей жизни,сложной,
Важно думать,про финал.

C чем придем,к черте заветной,
Что другим,расскажем мы.
И насколько беззаботно,
Мы проводим,свои дни.

Передать,что сможем,детям:
С чем им дальше,продолжать.
Cнова я о философском,
Про генетику опять.

До финала еще долго,
Можно и позажигать.
Все же я,в душе,девчонка,
А не бабка,в ...ацать ...ять!


Рецензии