Взывая голос РАЗ УМА

Совсем немного УМА нужно
Чтоб жить без денег вечно дружно ...
Необходимо беЗ сомнения Твердое Волеизъявление
При плановом распределении
Производимых благ в общинах
Но есть препятствие причина -
- власть инфернальных паразитов
банкиров торгашей бандитов
и прихвостней предавших Веру
ПРИМЕНЯТ К НИМ ВЫСШУЮ МЕРУ
Казачество и вои Света
Да Витязи способны это
Препятствие с Земли убрать
Древняя ВЕРА сплотит Рать

НА ВТОРОМ КРУГЕ ОТ РА-СВЕТА ПОЙМЕМ ЧТО ПАРАЗИТОВ НЕТУ
есть время чтобы пробудить-ся очистить-ся и исцелить-ся

Только в труде сотворенным общиной
Вы свои роды покроете славой
Только сплотив Древней Верой все рати
Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный
- Мудрость Перуна


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии