Привычка

Нам с тобою пора расстаться...
Отношенья изжили, прости...
По привычки, поверь, я устала,
Без эмоций, без чувств, без любви.

Мы с тобою чужие, соседи
Делим кров на двоих пополам,
Вечерами сидим в интернете,
Разговаривать не о чем нам.

Всё рутинно, привычки, устои,
Так давно не гуляли вдвоём.
Да и вместе нигде не бываем,
Дом, работа- работа лишь, дом.

Ты ответишь, что в наше то  время,
Очень многие так живут.
Нам комфортно, привычно с тобою
Чувства вечно увы, не живут.

Ну а я, без любви - задыхаюсь!
Будто- то птица я в клетке твоей.
Жизнь одна, может нам ещё стоит?
Дать друг - другу полёт, без цепей.


Рецензии