Среда, 19а

Могу ли я позвать тебя,если к горлу приставлен нож?
Могу ли я признаться тебе,что слаб и не попаду под каблук?
Могу ли я касаться тебя,если по венам кровавая дрожь
Только от набранных тобою букв?
Могу ли я спать спокойно и оставить открытой дверь?
Могу ли я вывернуть наизнанку душу и оставить зазор тоньше гитарной струны?
Могу ли я знать,что когда проснётся мой зверь,
Ты сытно покормишь его с руки?
Могу ли я знать в свой последний час,что только ты мне прикроешь веки?
Могу ли я сказать ТАМ,что оставил тебя счастливой и скинуть тебе фотки солнца?
Могу ли я...странные мы с тобой человеки.
Конечно,могу.Вот и всё,собственно...


Рецензии