Около горла - нож!

Нож...
Около горла - нож!
Бить начинает
Крупная тебя дрожь
"Скорее уж режь!" -
Кому-то во тьме орёшь
В сознании брешь
Криками не заткнёшь

Свет...
Болезненно яркий свет!
Однако, не тот
На тот не пустили, нет
Ловкий хирург
Весь изошёл на швы
Эту игру
Продолжишь вести живым

Бред...
Всё то, что случилось - бред!
На мысли о том
Пора наложить запрет
Иначе остаток
Хирургом спасённых лет
Тебя превратит
В пепел от сигарет

Нож...
Около горла - нож!
Действительно - пепел
(Сам себя и сожжёшь)
В памяти крепко
Страха того момент
Не предусмотрен
Видимо, хэппи энд


Рецензии