Золотой граммофон за песню просто так Карауловой Ю

Граммофон за просто так -
Это очень сложно!
Можно петь и просто так,
А профессионально очень сложно!
Граммофон за просто так -
Воспроизводить на нём не просто,
Он всего лишь золотой -
Просто так, - для дальнейшего роста....


Рецензии