Коммунистам

К Коммунистам, обращаюсь.
Если есть они у нас.
Вы всю жизнь, врагов искали.
А враги те, среди вас.

О простых, о Коммунистах,
речи вовсе не веду.
Я о той, верховной власти,
речь сегодня поведу.

Вас и Родина кормила.
Заграница, была мать.
Не народ, а дядю Билла,
вы желали, больше знать.

Постепенно, в проституток,
превращаться стали вы.
За доллар и фунт похерив,
всенародные мечты.

Как простому человеку,
мне наверно не понять.
Вам, скажу мне надоело,
лохом в жизни прозябать.

Вы, как будто, не при деле.
И дела те, не про вас.
Было как, на самом деле,
вряд ли, скажет кто из вас.

Вы смешали во едино,
Рынок, рэкет и разбой.
То, что было не делимо,
разделили, меж собой.

Вы, билетом прикрывались.
В тайне, думали давно.
СССР как раздербанить.
для прибытка своего.

А народ, это упряжка,
запряженная в обоз.
Вот его и погоняют.
Так бывает и до слёз.

Вот скажите,только честно.
Поменяли, для чего?
Ведь при всех, этих раскладах,
вы,при власти,все равно!


Рецензии
Надоело притворяться
или надоело лгать?
Нужно было им богатство,
чтоб открыто воровать.

Им нужна была прислуга,
слишком стрёмно верить в друга,
юные нужны девицы,
чтоб "любовью" насладиться,

им нужна рабочих рать,
чтоб семь шкур с людей сдирать.
и, конечно, по закону,
мог бы хапать миллионы.

Нина Ивановна Серёгина   05.01.2019 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.