***

Тишина, звенящая в ушах
до нетерпимости
Пустая комната и ты одна
до истощимости

Окно дырой в мир параллельный
Сюрриков жизнь как в галерее

Расставлены точки в приорететах
Чем больше говна, тем ценее советы

Бог с ними- курицей и яйцами
Интеллект не купишь , не просрешь...

С ним Рождаются.


Рецензии