Что с того?

Что с того, что я неспешен и ленив?
Внутри у меня буря.
То, что слагаю в своей голове
Под силу не каждой натуре.

Стремительно, обуви не снимая,
Спеша и в дверь не стуча,
В головы мысли приходят
И снами становятся по ночам.

И мечется ум между ними,
Как в лавке богатой товаром.
Им многим цены не сложишь,
Других же, не надо и даром.

И можно бы проще и тише,
И можно совсем обойтись,
Но тут уже воля свыше,
Где суждено - родись!


Рецензии