Не встретиться бы...

Не встретиться бы устами,
Не встретиться бы глазами
С неистовыми образами.
Не встретиться бы годами
С эпохою, что, как камень.
Не встретиться бы руками
Со льдом, что погасит пламень.


Рецензии