Приведи себя в порядок

Впереди у нас широкая дорога
И море счастья
Сказал я Насте
Глотнув грога
Шотландского
Из рога


И тут же мне эта недотрога
Слышь Вася?
Даже не мылься
Я ж догадываюсь для чего то сказано

Да и к тому ж ты такой грязный
Сантехник чёртов
Пока не возьмёшь ты щётку
И не почистишь свой комбинезончик
И не побреешь свои щёчки
Ко мне даже и не подходи

Убери свои лапы
Вон опять какой поддатый?
Насть-ну погоди
А может у тебя есть хахаль?

Только не вздумай плакать
А ну ответь на вопрос?
Слышь барбос
И она мне под нос
Дулю
Да ещё и плюнула
Мне на туфель

А дальше понеслось
НАчался у неё словесный понос
Ах ты фУфель!
Да я ещё только  вчера  был дурень?

Да ты этого слова даже не достоин
Вот когда ты был воин
Ну,служил в войсках
Сверхсрочку
Ты был,как баба на сносях
Такой спокойный

Ну что?-я попала в точку?
А как только стал вольный казак
Сам себе предоставлен
То ты не только себе ножку подставил
Со своей пьянкой?

Но и меня всю взбудоражил
И стал такой гадкий утёнок
Ну просто вражИна
А я ж тебя Вась
Знаю с пелёнок
А сейчас стал ты тянуть с меня жилы

Насть?
Ну что ты ребёнок?
Ведь жизнь идёт вперёд
Стареем
Всё-я ж сказала-пока рожу не побреешь
То даже не подходи урод

Приведи себя в порядок
Да и выбрось ты этот охнарик-------окурок
А-то видно твои гнилые зубы
При затяжке
Ты ж ведь и так не красавец

А ты мне люба
Наташка!
Кто,кто?
Ты-дед пихтО?!

Да я тебе сейчас напихаю только за то
Что ты меня назвал
 Наташкой
Вот ты нахал!
И я поняла, насколько он заквашенный

Что аж перепутал имена наши
С моей подругой
А что,если он ходит по кругу
От меня к Наташе?
И она мне об этом умалчивает?


Рецензии