Поворот не туда

Поворот не туда,
Снова ищешь мираж.
Дай всю волю словам,
Воплоти их хоть раз.
Для меня ты - обман.
Ты - зима средь огней.
Дай последний мне шанс
Позабыть всё скорей.

Может чей-то крестраж
Душу делишь на части.
Но меня разрывает -
Уничтожить несчастье.
Я озноб,
И в твоей голове то ненастье
Вызывает всю боль,
Позабудь все династия.

Бремя вечных страстей.
Бремя зла пустословья.
Бремя отдано мне
В страшных снах преподобия.
Знаю я, что конец
Для меня ты - мгновение.
Ты рискуешь в конец,
Жаль, не в моё воскресение.


Рецензии